全国咨询热线:400-888-6414
微信关注
    关注巴尔微信公众号
    随时随地与专家沟通

新西兰

150 万人民币资产,3 年以上经商管理经验,雅思4 分,6-9 个月获批,轻松移居新西兰。

项目优势

◆ 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇;
      ◆ 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求;
      ◆ 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间3-6 个月;
      ◆ 投资少且灵活:最低资产要求150 万人民币,实际投资金额灵活;
      ◆ 免签国多:世界200 个国家对新西兰的护照免签;

申请条件

拥有充足的管理经验(5年高管经验或3年持股25%以上股东经验均可);
      ◆ 综合打分满足120 分,并递交与管理经验相关的商业计划书;
      ◆ 在新西兰当地创业,投资至少10 万纽币到固定资产中,入股企业,持股不少于25%;
      ◆ 满足基本英语要求(雅思平均4 分)

申请流程

签约、资料制作、递交至新西兰移民局- 移民局审核客户资料签发12 个月工作签证- 持有工作签证在新西兰投资创业12 个月内申请24 个月工作签证- 成功创业满2 年申请居留权- 持有居留权满2 年申请永久居留权
注:整体周期6-9 个月获工作身份证,2 年半-3 年获居留权,4 年半-5 年获永久居留权。

新西兰热门项目推荐

+MORE

    新西兰配偶移民
如果你的爱人是新西兰国籍,你可以通过配偶移民移居新西兰。(找个新西兰的另一半就能移民,俗称结婚移民)
查看详情>>
    新西兰技术移民
申请技能移民必须至少拥有大专学历或工作经验,两者必须具备其一。由于新西兰移民局不承认中国企业的工作经验,不在Comparablel
查看详情>>
    新西兰奥克兰土地项目
相对于临近的澳大利亚,新西兰的移民及房产市场属于新兴市场,新西兰的移民及房产市场比澳大利亚具有更大的发展及上升空间。
查看详情>>
    新西兰普通创业移民-NZ牛肉出口项目
普通创业移民要求申请人有经商经验或者高层管理者经验,英语雅思4分以上,有一定资金能力,并对新西兰经济做出贡献。申请人先申请一个长期
查看详情>>
    新西兰创业移民
新西兰普通创业移民 因为巴尔海外设计的独家方案-牛肉贸易项目 能快速解决新西兰创业移民问题.
查看详情>>
    新西兰投资移民
最低投资150万钮币,证明其合法来源,65岁以下,3年以上的经商管理经验,雅思3分。
查看详情>>
移民有疑问?找政策?
查条件?寻项目?

即刻联系巴尔专家团,节省您80%查询时间!

24小时免费咨询热线 400-888-6414
"码"上关注 巴尔微信,随时,
随地!巴尔专家团
一对一为您服务!
巴尔优势

BAER ADVANTAGE

移民申请

IMMIGRATION
APPLICATIONS
美国
移民优势 方便快捷:最快方式获得美国永久居民身份
投资额合理:50万美金,并且直接或间接创造10个的就业机会
要求简单:资者无须放弃本国的生意而亲自创业或经营EB-5投资项目
福利完善:美国的社会安全、福利养老制度全面完善
教育资源:享受美国免费基础教育,能优先进入美国众多优秀学府
自由定居:在获条件绿卡后即可在美国自由定居

[移民头条] 解读2016年美国移民政策走向
[移民头条] 最新美国投资移民政策分析
[巴尔海外独家] 美国EB-5投资移民项目>>点击查看
申请条件 申请人必须年满21岁
不必审查申请人任何学历、语言、经商或工作经验的背景
证明申请人有超过100万美金的现金作持续性投资 (可包括配偶的资产,赠与、继承等通过合法途径获得的资产均可),投资 金额至少50万美元;
出示官方文件证明下的个人合法拥有的资金
投资者以上资格被确认后,可获得两年的“有条件绿卡”
投资者须在两年内兑现投资,创造就业岗位则可获得永久绿卡
咨询评估

友情链接

24小时服务电话:400-888-6414

公司邮箱:Barryimin@foxmail.com

公司地址:深圳市福田区地铁大厦2002-2003

扫一扫关注 巴尔移民官方微信
获取更多资讯及服务