全国咨询热线:400-888-6414
微信关注
    关注巴尔微信公众号
    随时随地与专家沟通
项目优势

1. 审批周期短,最快审批1个月便能拿到护照;

2. 申请条件宽松,零门槛、零投资、无任何商业背景、资产来源证明;

3. 无移民监要求

4. 瓦努阿图为零税天堂,当地只有销售税等;

5. 在瓦努阿图永久的自由出入、就学、工作及居住;

申请条件

1. 个人中英文简历;

2. 两张2寸彩色白底签证照片;

3. 中国护照复印件1张,有效期至少半年以内;

4. 无刑事犯罪公证1份;

5. 户口本公证1份;

6. 出生公证1份;

7. 资产证明;

申请流程
签约&初步评估 ——移民律师评估—— 重建基金捐款——瓦努阿图政府背景调查——移民律师递交提名文件——总理提名 ——总统推荐——成为荣誉公民(获得护照)

瓦努阿图热门项目

+MORE

    瓦努阿图移民
1.瓦努阿图简介 瓦努阿图共和国地处南太平洋西部,介于夏威夷和澳大利亚之间的南太平洋群岛,属美拉尼西亚群岛,由83个
查看详情>>
    瓦努阿图护照
免签全球121个国家和地区,包括港澳,新加坡,英国等,助您畅游世界!政策稳定,门槛低,无需体检,申请条件简单,无移民监,无居住要求
查看详情>>
移民有疑问?找政策?
查条件?寻项目?

即刻联系巴尔专家团,节省您80%查询时间!

24小时免费咨询热线 400-888-6414
"码"上关注 巴尔微信,随时,
随地!巴尔专家团
一对一为您服务!
巴尔优势

BAER ADVANTAGE

移民申请

IMMIGRATION
APPLICATIONS
美国
移民优势 方便快捷:最快方式获得美国永久居民身份
投资额合理:50万美金,并且直接或间接创造10个的就业机会
要求简单:资者无须放弃本国的生意而亲自创业或经营EB-5投资项目
福利完善:美国的社会安全、福利养老制度全面完善
教育资源:享受美国免费基础教育,能优先进入美国众多优秀学府
自由定居:在获条件绿卡后即可在美国自由定居

[移民头条] 解读2016年美国移民政策走向
[移民头条] 最新美国投资移民政策分析
[巴尔海外独家] 美国EB-5投资移民项目>>点击查看
申请条件 申请人必须年满21岁
不必审查申请人任何学历、语言、经商或工作经验的背景
证明申请人有超过100万美金的现金作持续性投资 (可包括配偶的资产,赠与、继承等通过合法途径获得的资产均可),投资 金额至少50万美元;
出示官方文件证明下的个人合法拥有的资金
投资者以上资格被确认后,可获得两年的“有条件绿卡”
投资者须在两年内兑现投资,创造就业岗位则可获得永久绿卡
咨询评估

友情链接

24小时服务电话:400-888-6414

公司邮箱:Barryimin@foxmail.com

公司地址:深圳市福田区地铁大厦2002-2003

扫一扫关注 巴尔移民官方微信
获取更多资讯及服务