全国咨询热线:400-888-6414
微信关注
    关注巴尔微信公众号
    随时随地与专家沟通
项目优势
移居台湾,作为你的第二家园计划,在选择的时候,就需要留意申请的方式是否有根有据。而台湾陆商投资移居计划,作为国内同胞移居台湾,确实有据可寻,有据可依。
申请条件
 1)年龄25-65周岁;

2)大专或以上学历且有经商管理经验;

3)无犯罪记录;

4)在台湾投资20万以上美元于台湾政府批准的408个行业中(创业或入股)。

5)获得1年的居留签证

申请流程

有完善的创业计划,有一定的经济能力,创业者有较好的商业背景或技术背景,创业项目须符合台湾政府规定之已开放项目的要求。

台澳热门项目推荐

+MORE

    澳门三代移民计划
澳门特别行政区域第3/2005号行政法规投资者、管理人员及具特别资格技术人员临时居留制度第七条,审批标准在行使上条所指自由裁量权时
查看详情>>
    台湾陆商投资移居方案
移居台湾,给您的不仅是: 同文同种,习俗相近 高教育质量,全民健保制度 优质生活质量,低物价 环境优美,呼吸自然空气
查看详情>>
移民有疑问?找政策?
查条件?寻项目?

即刻联系巴尔专家团,节省您80%查询时间!

24小时免费咨询热线 400-888-6414
"码"上关注 巴尔微信,随时,
随地!巴尔专家团
一对一为您服务!
巴尔优势

BAER ADVANTAGE

移民申请

IMMIGRATION
APPLICATIONS
美国
移民优势 方便快捷:最快方式获得美国永久居民身份
投资额合理:50万美金,并且直接或间接创造10个的就业机会
要求简单:资者无须放弃本国的生意而亲自创业或经营EB-5投资项目
福利完善:美国的社会安全、福利养老制度全面完善
教育资源:享受美国免费基础教育,能优先进入美国众多优秀学府
自由定居:在获条件绿卡后即可在美国自由定居

[移民头条] 解读2016年美国移民政策走向
[移民头条] 最新美国投资移民政策分析
[巴尔海外独家] 美国EB-5投资移民项目>>点击查看
申请条件 申请人必须年满21岁
不必审查申请人任何学历、语言、经商或工作经验的背景
证明申请人有超过100万美金的现金作持续性投资 (可包括配偶的资产,赠与、继承等通过合法途径获得的资产均可),投资 金额至少50万美元;
出示官方文件证明下的个人合法拥有的资金
投资者以上资格被确认后,可获得两年的“有条件绿卡”
投资者须在两年内兑现投资,创造就业岗位则可获得永久绿卡
咨询评估

友情链接

24小时服务电话:400-888-6414

公司邮箱:Barryimin@foxmail.com

公司地址:深圳市福田区地铁大厦2002-2003

扫一扫关注 巴尔移民官方微信
获取更多资讯及服务