全国咨询热线:400-888-6414
微信关注
    关注巴尔微信公众号
    随时随地与专家沟通
北欧热门项目推荐

当前位置:首页 > 北欧热门项目推荐

【捷克移民】雇主担保|4个月,帮您快速的移民!|据说关注了会变有钱哟|

    2016-08-31 04:26:21 来源:巴尔移民 作者:移民 点击: 字体: [ ]
广告
【国家简介】

捷克共和国(捷克语:?eská republika),简称“捷克”,是一个中欧地区的内陆国家,国土面积78866平方公里,其前身为波西米亚王国和大摩拉维亚国,历史上曾是捷克斯洛伐克的西部,于1993年1月1日起与斯洛伐克和平地分离,成为独立主权国家。

【捷克移民方式--雇主担保】
捷克外国人居留和就业的法令是Act No.1/1991。就业的前提条件是有居留许可和劳动许可。工作许可有效期1年,期满须重新申请。如仍在同一用人单位工作,只须在当地外事警察局办理长期居留延期手续即可,而不必回国重新申请签证。

【申请条件】延续临时居留卡条件
1.申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录;
2.申请人必须有稳定的工作和缴纳社保;
3.申请人有固定的住所和稳定的收入来源。
延续临时居留卡的条件
获得工作许可;
有工作收入和缴税记录;
欧盟境内无犯罪记录;
每年不得连续离境超过6个月


【临时居留卡】-【申请材料】

国内申请人应提交以下材料:
  1. 长期签证申请表
  2. 护照原件;至少有两张空白页并且在签证到期后仍有90天的有效期
  3. 两张同护照照片尺寸大小的近期照片
  4. 工作资质证书(学历或职称证等)的原件或经官方公证的复印件
  5. 雇人单位同意书
  6. 境外保险及保险发票;
  7. 申请者无犯罪公证,然后翻译成捷克语并进行双认证。
  8. 体检证明(不超出1个月)
  9. 户口本原件及复印件
  10. 个人身份证复印件

【居留政策】
中国公民在捷克居住一年以上必须持有以下证件之一:
  1、长期签证,由捷克驻华使领馆签发,有效期为1年,最长逗留期不逾越180天。
  2、长期居留签证,有效期为2年。
  3、永久居留签证,有效期为10年。
  4、永久居留证(绿卡或蓝卡),持有人为欧盟家庭成员。
以上证件由捷克外务部移民局签发,到期前需到捷克外务部移民局请求延期。

【移民与入籍政策】
捷克国籍法划定,原具有捷克国籍者,在取得其他国家国籍时,可持续保存捷克国籍;原具有其他国家国籍者,在取得捷克国籍时,必须摒弃原有国籍。

请求捷克国籍条件严厉;中国公民与捷克公民结婚不会立刻取得捷克国籍;在捷克出身的婴儿,父母一方为捷克公民者自动取得捷克国籍,但父母均为中国公民者不能取得捷克国籍。


【操作流程】
项目申请
1.签订合同,提供存款证明; 
2.办理申根国居住证,合法居留; 
3.登陆捷克进行工作,领取居留卡。

项目优势
1.超低资金门槛,无风险;
2.简单快捷,3个月获得工作许可,4个月即可登陆即可全家移民捷克;
3.享受义务教育、医保、失业救济金等全部国民福利;
4.申请无语言要求,无移民监,也无需商业背景和资金来源的审查,在当地生活成本极低;
5.无需申请人舟车劳顿去考察房产和投资,也无需申请人在当地创业开设公司费心经营。
觉得不错,马上分享到:
0
巴尔移民,致力于领航全球最安全的移民途径!
  • 您希望移民哪个国家? 家庭总资产(包括房产、股票、现金、大约为:
  • 您的学历: 英语水平: 您的年龄:
    为了帮您更好的定制移民方案,请留下您的联系方式:
*姓名:
*联系电话:
移民有疑问?找政策?查条件?寻项目?
即刻联系巴尔专家团,节省您80%查询时间!
24小时免费咨询热线:
    400-888-6414
"码"上关注 巴尔微信,随时,
随地!巴尔专家团
一对一为您服务!

24小时服务电话:400-888-6414

公司邮箱:Barryimin@foxmail.com

公司地址:深圳市福田区地铁大厦2002-2003

扫一扫关注 巴尔移民官方微信
获取更多资讯及服务