全国咨询热线:400-888-6414
微信关注
    关注巴尔微信公众号
    随时随地与专家沟通
美国EB-1热门推荐

当前位置:首页 > 美国EB-1热门推荐

如何通过投资移民到美国?

    2017-08-31 05:37:56 来源:巴尔移民 作者:移民 点击: 字体: [ ]
广告
    近年来,在海外旅游进入白热化的同时,很多客户都会将资产进行一个全球化的配置,亦云所有的鸡蛋不要放在同一个篮子里,今天巴尔移民小编给大家整理一下客户疑问最多的美国移民,不管是办理流程还是注意事项,咱们详细来了解一下。

    一、通过哪些方式可以移民美国?

    当大家都在说美国移民的时候,很多客户不禁要问,移民美国到底有哪些方式,什么方式是我适合的?我们一起来看看。

    1、亲属移民

    美国公民可以帮自己的配偶、子女、父母、兄弟姐妹申请绿卡,但是申请周期比较长。大概是8-10年。

    2、就业移民

    a、第一类(EB-1)

    针对杰出人才、杰出教授或研究人员、跨国公司的主管或经理

    b、第二类(EB-2)

    针对已经在美国工作的拥有高学历或杰出能力的外国人

    c、第三类(EB-3)

    针对劳工类

    d、第四类(EB-4)

    针对在美国工作的宗教类人士

    e、第五类(EB-5)最便捷

    针对在美国投资的海外人士,分为:直接投资类别和区域中心类别

    二、什么是美国EB5投资移民

    EB-5投资移民,投资者需要满足以下任一条件即可:①在美国任何地方投资100万美元并至少雇请10位雇员;②在国家认可的低就业地区投资50万美元并至少雇请10位雇员;③在经政府批准的特定区域投资50万美元,即可通过投资形成一个经济主体(根据美国相关政策,EB-5项目把这样的经济主体称为"地区中心"),经济主体既可以是私营主体也可以是公共事业单位。通过这个项目,投入经济主体所积累的资金,将被引入特定的美国地区。

    将50万美金投资到美国移民局指定的项目中,5年之后返还,获得美国绿卡身份

    三、B5投资移民有什么优势?

    1、申请周期短,无学历、语言和商业背景要求,可以选择在美国任何一个地方居住生活和工作;

    2、一人申请全家移民,可自由出入美国,无移民监可以享受当地居民一样的福利待遇;

    3、持绿卡五年后,可申请美国国籍免签170多个国家;

    4、子女免费接受12年义务教育,轻松进入世界一流高等学府。

    四、申请EB5投资移民有什么条件?

    1、投资本金50万美元,投资期限5年,创造10个就业岗位;

    2、投资人年满18周岁,其配偶及未满18周岁之未婚子女均可同时申请移民

    3、投资人必须拥有至少50万美元的资金合法性证明(不需要一定是投资人个人所累积赚得,其它如赠与、继承、贷款…等方式也可以)。

    五、怎么办理美国EB5投资移民?

    1、申请人选定区域中心投资项目,并将投资款汇入项目指定的监管银行;

    2、搜集所有材料提交I526申请;

    3、I526批准,转国家签证中心(NationalVisaCenter);

    4、国家签证中心通知缴纳签证费,填写DS230表格,转广州领事馆;

    5、广州领事馆面谈取签证;

    6、全家登陆美国获取有条件绿卡;

    7、登陆之日起21个月提交I829申请,获取无条件绿卡。介于目前申请人数骤增,从提交申请至可以获得移民签证大致需要1年至1年半时间。

    六、EB5投资移民特点

    1、具有风险性。美国EB-5政策的产生就是基于提振本国经济,增加就业机会,所以它要求区域中心的设立必须是在高失业率地区,而高失业率又分为两种,一种是偏远贫困地区,另一种是繁华却就业不足的地区。如果是前者,由于一些有着雄厚实力的开发商的缺席,项目更可能出现问题。对一个移民项目来说,能否如期动工,能否按照移民局所需创造就业将直接决定投资人移民是否能成功。

    2、政策稳定。从EB-5法案于1990年颁布至今,已经有20多年时间,历经多届政府考验,无论政策如何改变,门槛是否提高,将EB-5政策继续下去的决心一直都未曾改变。

    3、法律及体制相对成熟。相比移民市场上此起彼伏的开门关门,美国投资移民从未关门,也已经产生了大批走完整个EB-5历程的真实案例,移民机构也相对纯熟。什么样的递案符合I-526的标准,什么样的情形在I-829阶段容易被拒签,如何保障50万美金还款的获得等等都已经有成熟机制进行审核,随着SEC等政府机构的介入和持续监管,EB-5将继续向着健康持续的方向发展下去。

    4、门槛较低,资金来源较宽松。相比加拿大等国对资产来源的严格要求,美国则相对宽松,只要证明资金来源合法即可,继承、赠予等均可;且投资金额只有50万美元。

    5、居住地不限。通过美国投资移民移居美国后,可以在美国任意地方居住,也可继续在中国居住,只需每183天登陆一次美国即可。
觉得不错,马上分享到:
0
上一篇:没有了
下一篇:美国EB-1C
返回上一级
巴尔移民,致力于领航全球最安全的移民途径!
  • 您希望移民哪个国家? 家庭总资产(包括房产、股票、现金、大约为:
  • 您的学历: 英语水平: 您的年龄:
    为了帮您更好的定制移民方案,请留下您的联系方式:
*姓名:
*联系电话:
移民有疑问?找政策?查条件?寻项目?
即刻联系巴尔专家团,节省您80%查询时间!
24小时免费咨询热线:
    400-888-6414
"码"上关注 巴尔微信,随时,
随地!巴尔专家团
一对一为您服务!

24小时服务电话:400-888-6414

公司邮箱:Barryimin@foxmail.com

公司地址:深圳市福田区地铁大厦2002-2003

扫一扫关注 巴尔移民官方微信
获取更多资讯及服务