全国咨询热线:400-888-6414
微信关注
    关注巴尔微信公众号
    随时随地与专家沟通

德国

购买净值30万欧元或以上的房产即可获德国永久居留权,投资门槛低,审理速度快,一人申请,全家移民。

项目优势

注册资金少

批速度快

没有严格的语言要求

公司运作良好,只需要每六个月入境一次,停留时间不限

申请条件
年龄:投资人的年龄在25--55周岁;
要求:对投资人的外语水平、学历、没有要求;
犯罪纪录:投资人无犯罪纪录;
资金:在德国申办公司,只需要投入注册资金25,000欧元;
手续费:德国官方各部门收取的手续费共约1,000欧;
经营:在德国开办的公司连续经营达到3年;
申请流程
据老外国人法,申请人所持的签证通常情况下第一次给1年,第二次和第三次延续签证时给2年,累计5年后申请人可获得德国的永久居留权。当取得“绿卡” 满3年后申请人全家就可以享受失业救济等更多的福利,取得“绿卡” 3年后还可以申请加入德国国籍。

德国热门项目推荐

+MORE

    德国投资移民简介
德国并非传统意义上的“移民国家”,除了德国留学毕业后找到与所学专业相关工作,取得工作签证;或者国外高科技人才可以取得的“蓝卡“工作
查看详情>>
    【德国投资移民】收益+安全+快速|同为欧洲无需买房,告别被动投资
据澳洲论坛(Australia Forum)消息,国际学生在澳洲学习特定的技术与继续教育(TAFE)课程可能需要支付更高额的学费。
查看详情>>
    【德国投资移民】迪伦生态城||超值36万欧123㎡|精装联排别墅|
【巴尔移民?德国投资移民】迪伦生态城||超值36万欧123㎡|精装联排别墅|
查看详情>>
    德国法人签证
对于第1句所规定的审核主要取决于基本的商业概念、外国公民的创业经验、投资额度、对于就业和教育培训情况的作用以及对于创新和科研的贡献
查看详情>>
    德国技术移民项目欧盟蓝卡介绍
为了贯彻 2009年 5 月 25日欧盟颁布的“关于非欧盟国家高级人才入境和居留的   条件(2009/50/EG)”。2012
查看详情>>
移民有疑问?找政策?
查条件?寻项目?

即刻联系巴尔专家团,节省您80%查询时间!

24小时免费咨询热线 400-888-6414
"码"上关注 巴尔微信,随时,
随地!巴尔专家团
一对一为您服务!
巴尔优势

BAER ADVANTAGE

移民申请

IMMIGRATION
APPLICATIONS
美国
移民优势 方便快捷:最快方式获得美国永久居民身份
投资额合理:50万美金,并且直接或间接创造10个的就业机会
要求简单:资者无须放弃本国的生意而亲自创业或经营EB-5投资项目
福利完善:美国的社会安全、福利养老制度全面完善
教育资源:享受美国免费基础教育,能优先进入美国众多优秀学府
自由定居:在获条件绿卡后即可在美国自由定居

[移民头条] 解读2016年美国移民政策走向
[移民头条] 最新美国投资移民政策分析
[巴尔海外独家] 美国EB-5投资移民项目>>点击查看
申请条件 申请人必须年满21岁
不必审查申请人任何学历、语言、经商或工作经验的背景
证明申请人有超过100万美金的现金作持续性投资 (可包括配偶的资产,赠与、继承等通过合法途径获得的资产均可),投资 金额至少50万美元;
出示官方文件证明下的个人合法拥有的资金
投资者以上资格被确认后,可获得两年的“有条件绿卡”
投资者须在两年内兑现投资,创造就业岗位则可获得永久绿卡
咨询评估

友情链接

24小时服务电话:400-888-6414

公司邮箱:Barryimin@foxmail.com

公司地址:深圳市福田区地铁大厦2002-2003

扫一扫关注 巴尔移民官方微信
获取更多资讯及服务