全国咨询热线:400-888-6414
微信关注
    关注巴尔微信公众号
    随时随地与专家沟通
巴尔新闻

当前位置:首页 > 巴尔新闻

移民美国需要准备什么?

    2018-01-20 11:36:39 来源:巴尔移民 作者:移民 点击: 字体: [ ]
广告

美国是一个高度发达的资本主义国家,是世界上军事力量和经济最强盛的国家,在两次世界大战中,美国和其他盟国取得胜利,经历数十年的冷战,在苏联解体后,成为目前唯一的超级大国,在经济、文化、工业等领域都处于全世界的领先地位。

移民美国需要准备什么

地理环境

美国是美洲第二大的国家,领土包括美国本土、北美洲西北部的阿拉斯加和太平洋中部的夏威夷群岛。面积9372610平方公里(其中陆地面积915.8960万平方公里,内陆水域面积约20万平方公里),如果加上五大湖中美国主权部分约17万平方公里,河口、港湾、内海等沿海水域面积约10万平方公里,面积为963万平方公里,如果只计陆地面积,美国排名第三,仅次于俄罗斯、中国,在加拿大之前。

移民美国需要准备什么

一、对申请人照片尺寸的要求  

申请人在办护照、体检、打预防针、面签等需要照片尺寸有哪些,5cm*5cm的护照照片这是签证和面签时用的,办理护照到公安局照护照照片,预防针也用护照照片即可,如全家照照片5寸或大一点均可。

二、对签证照片尺寸的要求  

1、美国面签照片主要是用来上传到DS-160表格,在网上填写DS-160表格时在上传照片时会用的,上传之后系统自动检测照片是否符合要求。面试当天需携带一张照片,在自动检测哪一步没出现问题其他均是合格的。  

2、官方规定是2*2英寸,在中国不适用英寸为单位的照片,所以约等于5.08*5.08厘米,而正规照相馆一般提供的是5*5厘米,或5.1*5.1厘米。电子版的照片要符合像素要求,不小于200*200,不大于800*800。面签时将带一张照片就可以了,用透明胶贴在护照封面上。

三、EB-5签证等待时间  

1、将申请人的所有申请材料递交美国移民局进行审批。  

2、美国移民局收件后二个月内完成审批。审批通过之后,申请人将在45-60天内收到由美国务院所寄出的文件包,并在领事馆面试日期前填妥此资料。没被批准的申请人则发还其原存放于监管账户的投资本息。  

3、领事馆通知投资人面试日期,并要求投资人进行健康检查。申请周期大约一至二个月。  

4、领事馆面试,移民官当场告知投资人面试结果。  

5、获得签证后180天内,投资人须赴美。  

6、投资人在进入美国21个月后,递交I-829申请表,请求解除条件。  

7、投资人签证条件解除,成为正式之永久居民。再经三年,投资人可选择是否要成为美国公民。  

8、五年投资期满,投资人取回50万美元的投资金额。 

四、对签证办理的要求    

1、提交一个股东或两个以上股东护照/身份证复印件;  

2、提交注册公司确认单、签署协议文件;  

3、交付60%定金;  

4、协会到各国政府各部门办理手续;  

5、传真或扫描注册后文件;  

6、补齐余款;  

7、协会寄给您全套正本材料。

觉得不错,马上分享到:
0
巴尔移民,致力于领航全球最安全的移民途径!
  • 您希望移民哪个国家? 家庭总资产(包括房产、股票、现金、大约为:
  • 您的学历: 英语水平: 您的年龄:
    为了帮您更好的定制移民方案,请留下您的联系方式:
*姓名:
*联系电话:
移民有疑问?找政策?查条件?寻项目?
即刻联系巴尔专家团,节省您80%查询时间!
24小时免费咨询热线:
    400-888-6414
"码"上关注 巴尔微信,随时,
随地!巴尔专家团
一对一为您服务!

24小时服务电话:400-888-6414

公司邮箱:Barryimin@foxmail.com

公司地址:深圳市福田区地铁大厦2002-2003

扫一扫关注 巴尔移民官方微信
获取更多资讯及服务